屌丝翻身!北爱小伙环写旅游博客赚百万

2015-08-17 16:36:25 环球网 分享
参与

 

 【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月11日报道,来自北爱尔兰一个单亲家庭的约翰尼•沃德(Johnny Ward)虽热爱旅行但苦于资金不足。然而,天无绝人之路,约翰尼通过撰写旅游博客,在短短3年成功游遍全球152个国家,不仅事业有成,还结识一位泰国姑娘,抱得美人归。
  约翰尼2006年在英格兰取得了国际经济学的学士学位,并参与了美国一个帮助儿童的夏令营活动,最终,热爱旅行的他积攒够了钱,飞到泰国教当地小孩英语。在一个偶然的机会,他读到关于一个旅行者创建博客并因此月收入高达1939美元(折合人民币约为1.2万元)的报道,并从中得到了灵感。随后,为了完成自己环游世界的梦想,他创立了自己的博客,并最终在2012年成立了一家数字媒体公司。
  在过去的3年中,约翰尼的月收入高达4000美元至6000美元(折合人民币约为2.6到3.9万元),资助他游览152个国家,而在旅行的同时又通过一台笔记本电脑掌管着公司。在泰国旅行时,他遇到了作为空姐的女朋友,两人现在恋情甜蜜稳定。约翰尼坦言自己的梦想是走遍世界上198个的国家,没用什么能阻止他的脚步。现在他在纳米比亚旅行,并准备租车环游世界上最古老的沙漠纳米布,他的下一个目标是从纽约骑行到旧金山。(实习编译:陆童遥 审稿:李宗泽)
版权作品,未经双诚网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。