《旋风少女》高潮渐进 慢热杨洋急坏网友

2015-08-17 18:02:20 环球网 分享
参与

 

《旋风少女》

  【环球网报道】《旋风少女》即将迎来第7周的播出。随着曲向南名誉之战大幕拉开,旋风少男少女的情事也愈发迷乱。上周,少女宗师李恩秀(张雪迎饰)上线,为多角恋加码。更令网友抓狂的是,杨洋饰演的若白刚为百草(胡冰卿)拭泪,初原(白敬亭饰)又大胆向百草表白。“白兔党”“草原党”接力“喜大普奔”,累坏网友!

  《旋风少女》中,廷皓(陈翔饰)和初原都先后向百草表白了,若白继续默默付出,也令网友着急,呼唤若白,“爱要大声说出来!”“若白爸爸,你啥时候才能告诉你家闺女,你喜欢她呢?”,也有网友支招,“坐等百草表明心意”就可以了。本周若白师兄变“弱白”师兄,爸爸倒下了,闺女百草当如何“孝敬”?敬请期待本周二、周三《旋风少女》。

版权作品,未经双诚网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。